新闻中心

您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

学校召开党委理论学习中心组2019年第九次学习暨主题教育第三次集中学习会议

来源:宣传统战处 发布时间:2019-12-18 14:54:34 浏览次数: 【字体:

10月25日下午,学校召开党委理论学习中心组2019年第九次学习暨主题教育第三次集中学习会议。会议由党委书记罗进忠主持,省委第十一指导组副组长李加坤、成员任成斗、何明选三位同志到会指导,学校党委理论中心组成员,校属各单位负责人及学校其他副处级以上干部参加了会议。

c5da3ec3278a425cabfbd53fa437c6be.Png

会上,党委副书记刘洪领学了《陈豪同志在省委主题教育领导小组第三次会议上的讲话》精神;党委书记罗进忠就学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列讲话精神,严明政治纪律和政治规矩作了主题发言;党委副书记、校长袁希平就学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列讲话精神,坚定理想信念作了主题发言;党委委员、副校长杨丽宏就学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记有关扶贫工作的系列讲话精神,落细《滇西应用技术大学试点方案》作了主题发言。

3a9b3bf56044438f8892158727ea519d.Png

(学校党委书记罗进忠)

07765d041ed244269b5744a25f1e952d.Png

(学校党委副书记、校长袁希平)

罗进忠在小结发言中谈到,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学校结合自身实际,精心谋划部署,突出党的政治建设,紧扣立德树人的根本任务,注重实际效果,解决实质问题,减轻基层负担,通过形式多样的活动推进主题教育开展,激励广大教职工担当作为、不懈奋斗。曙光在前,重任在肩。滇西大人唯有保持坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,才能不断取得新成绩;唯有齐心协力拧成一股绳,频道不换、靶心不散,一鼓作气,顽强拼搏,就一定能不负期待,努力尽快实现滇西大的初心使命,加快滇西大各项工作改革创新发展,实现滇西大高质量跨越发展目标!


终审:何荣荣
【打印正文】